Scopri l'azienda PLATEAU PASTA DI GIUSEPPE MACCONI
Pastificio Plateau Pasta, dal 1983 Pasta Fresca Artigianale
Plateau Pasta nasce nel lontano 1983 dall’idea di Giuseppe Macconi di dare alla sua esperienza decennale, quel tocco tutto personale “buono e genuino”.
Con l’aiuto della moglie Daniela, il 13 Dicembre del 1983 Plateau Pasta apre i battenti. Farina, uova fresche del Casentino, acqua sgorgante dai monti dell’alto Pratomagno amalgamandosi assieme, fanno risaltare con le Trafile di Bronzo gli illustri sapori ai quali molti ancora tengono fede.
Grazie alla professionalità ed alla serietà di chi opera in Plateau Pasta e alla premurosa e meticolosa selezione delle materie prime, l’Azienda vince nel 1991 il prestigioso Premio “Accademia della Cucina Italiana "DINO VILLANI IL GAMBERO ROSSO”, In collaborazione con lo storico giornalista e scrittore Gianni Guido.
PRODOTTI:
- Pasta Fresca all'Uovo Farcita
- Pasta Fresca all'Uovo
- Pasta Secca all'Uovo in Vassoio
- Pici
- Gnocchi
- Sugo all' Amatriciana
- Ragù Casentinese
- Ragù di Cinghiale
- Ragù di Lepre
Cosa fa la nostra azienda
Pasta Fresca all'Uovo Farcita
Pasta Fresca all'Uovo
Pasta Secca all'Uovo in Vassoio
Pici
Gnocchi
Sughi
Richiedi Informazioni
PLATEAU PASTA DI GIUSEPPE MACCONI
Via dei Gauzzi 8
Poppi (AR)
P.I. 01085920518
C.F. MCCGPP44R26G879K
Tel. 0575529507 - plateau@plateau.it
www.plateau.it