Scopri l'azienda CASEIFICIO MATTEASSI
Il Caseificio Matteassi Onelio nasce nel settembre del 1965, come piccola impresa familiare, per mano di Onelio e di sua moglie Annetta, e grazie al loro impegno e la loro passione, che sono riusciti a trasmettere negli anni ai figli e nipoti, sono riusciti a creare un vasta gamma di formaggi che mantengono un forte legame con il territorio e le tradizioni della Valdichiana e della Toscana in generale, diventando un'azienda storica per tutto il territorio della Valdichiana.
Il latte utilizzato per i formaggi Matteassi è rigorosamente italiano e proviene escllusivamente dalle zone limitrofe come le Crete Senesi e la Valdichiana Aretina e Senese oltre alla zona circostante del Lago Trasimeno. La selezione degli allevatori che conferiscono al caseificio è scrupolosa e selettiva in quanto gli allevamenti devono soddisfare determinati canoni di qualità imposti dal caseificio Matteassi.
La qualità dei prodotti è garantita dall'armonia fra tradizione e modernità, infatti vengono utilizzati macchianri all'avanguardia, ma prediligendo, dove possibile, l'artigianlità della lavorazione manuale.
PRODOTTI:
- Formaggi Tradizionali: freschi, freschissimi, stagionati, semistagionati, caprini
- Specialità: Affinati, cuccioli toscani, aromatizzati
Cosa fa la nostra azienda

Formaggi Tradizionali

specialità
Richiedi Informazioni

CASEIFICIO MATTEASSI
Via di Cortona, 66/a
Foiano della Chiana (AR)
P.I. 01711580512
caseificiomatteassisrl@gmail.com
https://www.caseificiomatteassi.com/